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Burger vegani con crema di melanzane e mandorle

Per la crema tagliate la melanzana in due per il lungo, incidetene la polpa con dei tagli abbastanza profondi, condite con sale e olio extravergine d’oliva e cuocetele in forno statico a 220°C per 25 minuti, fino a quando risulteranno molto morbide. Sfornatele e lasciatele intiepidire. Rimuovete quindi la polpa delle melanzane dalla buccia e versatela nel tritatutto insieme alla crema di mandorle, succo di limone, olio, menta, aglio in polvere, un pizzico di pepe e una presa di sale. Azionate il robot e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Valori nutritivi per 100g

  • kcal 295
  • Proteine 8,9 g
  • Carboidrati 69,7
  • Grassi 8,9

Prepariamo i burger vegani

  • 1.Cuocete i burger in padella con un goccio di olio per 3-4 minuti per lato, se li avevate congelati vi consigliamo di coprirli con un coperchio per assicurarvi che si scongelino e cuociano bene anche all’interno.
  • 2.Una volta cotti componete i vostri burger tagliando a metà i panini e farcendoli con la crema di melanzane, un burger, fettine di pomodoro e valerianella.

Ingredienti

  • 1 Melanzana
  • 35 g di crema di mandorle
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di olio d.o.p.
  • 1 spolverata di menta secca
  • 1 spolverata di aglio in polvere
  • 4 panini multicereali
  • sale & pepe

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