Gustosa e facile da preparare! Questa ricetta con le penne rigate di grano duro d’Abruzzo, si sposa perfettamente con i pomodorini e la granella di mandorle!
1.Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta e salarla
2.Mettere nel frullatore 50 gr di mandorle, i pomodorini secchi ed un cucchiaio di acqua calda. Deve risultare un pesto non troppo fine dove si riconoscono ancora i vari infgredienti
3.Tostare in una padella i restanti 50 gr di mandorle, tritare poi al coltello grossolanamente
4.Cuocere la pasta al dente, tenere da parte 2 cucchiai di acqua di cottura
5.Condire la pasta con il pesto di mandorle e pomodorini, aggiungere 1cucchiaio di acqua di cottura
6.Aggiungere le mandorle tritate e un filo di olio di oliva extra vergine
7.BUON APPETITO!
Ingredienti
320 grammi di penne rigate di grano duro d'Abruzzo