Una ricetta non troppo impegnativa che piace veramente a tutti. Questa ricetta per tutti i giorni o per un evento particolare, dona sapore e felicità alla vostra tavola. Piace anche ai bambini e realizzarla non sarà difficile con le nostre istruzioni. Il profumo che emanano in tutta la casa saprà conquistare ogni palato e renderanno appetitoso il vostro pasto in famiglia o con gli amici.
Informazioni nutrizionali per 100 g
Calories 456
Grassi 9 g
Carboidrati 78 g
Fibre 2 g
Proteine 11 g
Recipe Alergies
Preparazione
1.Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e lasciate cuocere per 40 minuti la pentola con il coperchio. Nel frattempo preparate le polpettine: usate solo la mollica di pane, e frullatelo in un mixer insieme alla mortadella.
2.Poi aggiungete il prezzemolo alla carne macinata e unite il composto di mollica di pane aggiustando di sale.
3.Se volete aggiungete un pò di noce moscata.
4.Successivamente aggiunte l'uovo e il formaggio grattuggiato.
5.Amalgamate con le mani tutti gli ingredienti e formate delle palline.
6.Una volta pronto il sugo aggiungete le polpettine e lasciate cuocere per altri 30 minuti.
7.Fate bollire l'acqua, salate e versate la pasta, scolatela al dente e terminate la cottura con il sugo. Buon appetito