Primi piatti Share Recipe Print Tagliatelle di Campofilone con funghi e tartufi La ricetta perfetta per la vostra domenica in famiglia. Il suo gusto delicato ma deciso conquisterà tutti i palati dei vostro ospiti. Stupiteli con questa realizzazione semplice ma di grande effetto. Recipe Alergies V Vegane Preparazione 1.In una padella fate rosolare, nell’olio caldo, l’aglio tritato ed il peperoncino. 2.Aggiungete, quindi, i funghi puliti ed affettati e lasciate soffriggere il tutto per 2 minuti a fiamma vivace. 3.Unite alla padella con i funghi il tartufo affettato e subito dopo il brodo; regolate di sale e lasciate insaporire per 5 minuti a fiamma bassa. 4.A parte lessate le tagliatelle, scolatele al dente e conditele con il sugo ai funghi e tartufo appena realizzato. 5.Servite in tavola con del parmigiano grattugiato. 350 g di tagliatelle di Campofilone Zocchi 300 g di funghi secchi 10 g di tartufo nero estivo 500 ml di brodo di verdure 1 spicchio d’aglio peperoncino sale, pep e olio (Q.B.) Primi piatti Penne rigate con pomodorini secchi e mandorle 4 persone 15 minuti Primi piatti Tagliatelle di Campofilone con funghi e tartufi 4 persone 30 minuti Secondi piatti Burger vegani con crema di melanzane e mandorle 4 Persone 40 Zuppe e vellutate Zuppa di farro della Garfagnana 4 Persone 30 Primi piatti Fusilloni d’Abruzzo con verdure di stagione 4 Persone 20 minuti Primi piatti Spaghetti d’Abruzzo con polpettine di carne 4 persone 35 mins